Размер портов делал чуть больше специально, так как видел на моделях, что там как бы вставка вставляется, согласно чертежей размер 9х9мм. Меня высота интересует, на данный момент нижний край порта вровень с лафетом
Aleksroz, Должно быть ниже и учесть толщину внутренней ракмки. С слову на Фелипе отверстие 8Х8 мм. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Друзья, обратили внимание на КогаНет, как они шпон гнут. Если бы у них продали такой шпон, как нам всучивают ДЕА и в китах, то его бы засунули без полировки в ж... продавцу . А у нас едят и не давятся. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Да приятно посмотреть и на материал и на струмент, наверно мужики не пашут на работе с утра до вечера а потом дома дети и быт... Да будет и на нашей улице мастерская со всем необходимым...
Добавлено (30.12.2010, 07:02) --------------------------------------------- А у меня кстати наклёвывается отдельный угол на работе в мастерской цеха, ой не сглазить... Радость такую...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 30.12.2010, 07:00
Лиса, А им пахать уже поздно, многие на пенсии. Мой напарник говорит ,что у него пенсия как у поляка проживающего за границей 1200 евриков. А в самой Польше гораздо меньше, чуть не в половину. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Я начальник снабжения и сбыта Института... Пушок, Да это уж точно... Всё с углом решено, с Н.Г. я имею свой уголок, это кайф начинаю творить... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.