Приветствую всех... с первыми рабочими днями... с новым творческим вдохновением! Вопрос в студию, даже несколько. 1. Кто, что посоветует мудрого на предмет обвязки пушек? 2. Получил медную фольгу самоклейку: Вопрос. Надо ли обшить чистовой обшивкой днище и потом на чистовую клеить фольгу, или можно сразу на первичную обшивку? 3. Чем лучше обработать дерево под обклейку фольгой, ибо на дерево не очень крепко садится, а вот на краску, лак, хрен оторвёшь? Посему думаю днище в начале покрыть лаком.
Aleksroz, Прогрунтовать, что бы прибить пыль, покрыть лаком и шлифануть, что бы не было неровностей и сора под лаком. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Aleksroz, Да я тоже думаю что нужно под это дело шпакленуть на разок, чтоб не дай бог не вылезло чего, а то потом медь всёёё покажет... Рад видеть в Новом году... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Днище уже прошпаклёвано и отшлифовано, выведены все косяки (во всяком случае мне так кажется ), теперь, как писал выше, вопрос, надо делать ещё слой обшивки-чистовой и на него клеить медь, или прямо на первую обшивку? И чем лучше грунтовать?
Aleksroz, Думаю прийдётся делать чистовую, или решить как-то вопрос уровней выше - ниже, что б медь не провалилась... Ну я думаю понятно... Хотя думаю что можно не заморачиваться а просто сгладить переход подшпаклевав... Да я бы не стал делать чистовую, а прямо на первую, да точно не стал бы... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Вот и я так примерно думаю... перепад меди и начала чистовой обшивки (шпона) будет как мне кажется не очень заметен, тем более, что согласно фото моделей, сразу над медью идёт бархоут (если не ошибаюсь конечно)
Добавлено (18.01.2011, 13:31) --------------------------------------------- А я тут пушку уже написал, ввязался в новую авантюру вот ссылка: http://www.partwork-model.ru/index.php/2010-08-31-23-58-19/-qq---qq Уже договор подписал и проплатил за пол года вышло уже шесть номеров, давно хотел что-то с того периода сделать...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.