Ну тот сайт и форум, который с 2010 года. Он вдруг исчез с концами. Звонил в редакцию Московскую ничего не сказали (типа нам мы не знаем о закрытии, вроде должен быть) Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
В Украине стартует продажа Виктории от Агостини. Что интересно при еще продаваемом галеоне (59 номер сейчас). Также сегодня увидел в продаже Баунти ( первый номер).Цена первого номера - 10.50 грн ( реком. 8.50) Что то на Украину стали чаще внимание обращать господа издатели моделей
Охренели издатели))) Завалили патворками. В России из 3х кораблей, наверное, единицы все 3 собирают. По тыще рублей в неделю, 4 в месяц на 2 года... машину купить можно...
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 26.03.2012, 02:10
...Я уж к Баунти из за них охлодел... На автомате откладываю, вот не знаю брать пучёк реек за 230руб. или нет... Но 12 прийдётся там вроде шпангоуты... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Я Баунти тоже начал. Сначала подписался, но они позвонили в начале марта, когда уже я в киосках покупал, и я отказался. С подпиской обещают подарки - коврик, папку и стапель. Но к стоимости журнала плюсуют наценку и пересылку. И выйдет рублей 280. А в киоске за рекомендуемые 199р продают. Наверное, буду оба борта зашивать, как и Батисту делал... Еще экономия)))
Опять - за рыбу гроши ! Я взялся за свою Виктори именно из-за патворка Батиста... Всю жизнь мечтал - а тут на тебе - все условия...но после третьего выпуска сын посчитал, что 60 анансированых выпусков по времени займут почти 2 года, а по стоимости - порядка 800 баксов...За те же деньги (а то и меньше) в том же Днепрпетровске (куда я часто езжу) - сказал сын, можно купить кит и собирать его уже сегодня...на том и порешили... Итог - я почти заокнчил Виктори (остались реи и подставка) и потратил порядка 500 долларов и всего 1 год времени...почувствуйте разницу. Я уж не говорю о качестве - наблюдая фото сборки патворка "Виктори" на форуме ДэА я вижу, что моя модель, даже с учетом переразмеренности блоков, юферсов и отдельных узлов смотрится намного изящнее.... И кстати, на меня вышла дама с просьбой просветить по поводу судомоделизма...ее сын начал собирать Батисту...а на пятом выпуске продажа прекратилась... вот и еще один аргумент в "минус" патворкам
Fortres, Всё правильно, только Батиста исчезла в китах после запуска партвока. Десяток юферсов, пара бочек и две катушки ниток 199 р. круто загнули (сечение Батисты), но уже деньги вложены вынужден продолжать, обещал в подарок напарнику, вот и чешу репу. Вопрос не теме, нужны чертежи полковой пушки (1890 годов примерно минус лет 50) похожие были сняты в фильме "Последний самурай". нет ли какой инфы, где можно скачать? Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 26.03.2012, 16:25
Поразмыслив на трезвую голову, решил прекратить покупать номера Баунти. На Верфь привезли Баунти за 7 тыров. Разница очевидна. Вот теперь думаю - купить на Верфи кит или пилить дальше самому Баунти по сканам номеров...
Михаил, ...Я бы на твоём (и моём месте... ) ... Попробовал другой кораб (из парусников) ...Галеон же есть ужо... Ну и КИТ, если не готов с нуля конечно..??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
В украине вовсю рекламируют Баунти.В продаже появился первый номер.Ваше мнение ребята! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
тригер, Го..но, не проработанное, но если есть желание делать именно Баунти можно брать, в общем качество ничего, но открытым борт делать при полной ерунде по дверям и расшивке палубы итд, думаю не стоит или всё перелопатить, ну и однозначно скачать антологию Маркварда(как то так), тоже спорную но очень думаю близко к реальному Баунти. и по ней творить... Масштаб класс 1-45... Баркас Блая 15,3 см, простор... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 27.03.2012, 10:03
тригер, Я Баунти собираю из Кита, купил год назад на Верфи за 7 тыщ, фирма Сергали, инструкция на итальянском языке. Посмотрели оробел, думал не осилю. Но оказалось все доступно. Материал, комплектующие все добротные, схемы сборки подробные, я -новичек в этом деле (не считая Батисту, которого собирал по журналам и помощи наших мастеров) разобрался легко. Конечно отклонения от Анатомии и других вариантов модели есть, но зто все исправимо. По КИТам собирать интереснее и дешевле. Вот мое мнение.
Добавлено (27.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- Кстати, уже заканчиваю. Прступил к шитью парусов.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.