0zon, Вот спасибо огромное!!!!!!!! Только я там с орудиями что-то не понял.... И почему расшивка палубы не на 1\3 или 2\3, а на 1\2? Вообще вопросов много будет, как удобнее нам общаться?
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 06.04.2012, 23:30
0zon,Олежка привет! Обидно в контакте у меня фотки не открываются, а по превьюшкам не совсем понято. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
0zon, Олежек, классный кораблик (оба), хоть посмотрел в нормальном размере.
Добавлено (08.04.2012, 12:23) --------------------------------------------- Михаил, Ты что на Санту решил замахнуться?
Добавлено (08.04.2012, 12:29) --------------------------------------------- 0zon, Олег, ты по просторам и-нета боле моего лазаешь, посмотри пожалуйста, если не трудно, чертежи пендосовского полевого орудия, полковушки примерно 3 фунта и годов (1870-1890) (как в фильме "Последний самурай") Сам не смог найти, разозлился и бросил. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 08.04.2012, 12:34
Михаил, те не пушки, фальконеты а пушку единственную предлагают поставить на ют, стволом в ГОП порты по бортам закрытые наверное делать.... я два фолькнета только оставил, борта в др. местах высоки.....
Сообщение отредактировал 0zon - Понедельник, 09.04.2012, 14:32
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.