Добавлено (09.04.2012, 17:13) --------------------------------------------- Ты до этого, хвалил набор. Я тоже открыл, вроде всё замечательно, потом началось.... Визуально всё красиво и силовой корпус хороший, а дальше мучения начнутся. Черновую сразу мочи, в руках рассыпается.
...Я тож когда то купился на Китайское чудо... Но го..но оно и в Африке так же пахнет... Самопил получился практически... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 10.04.2012, 05:56
Михаил, Согласен, он больше восточного чего то чем Африканского, мы заходили в Бизерту... Где наша Российская эскадра закончила своё существование... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 12.04.2012, 05:42
Лиса, А я северо-западную Африку топтал и колесами колесил.... Под синим флагом....
Добавлено (15.04.2012, 02:07) --------------------------------------------- Лань двигается потихоньку. Поставил крышки портов и орудия. Обвязку пушек с блоками не делал... Оформил корму балконом и вензелями.
Сообщение отредактировал Михаил - Воскресенье, 15.04.2012, 02:09
Михаил, орудия - класс! А вот с внутренней обшивкой борта - слишком очевидная проблема: надо было сделать расшивку на доски...а теперь - разве, что покрасить...кстати внутреннюю сторону бортов часто красили на военных кораблях красным (чтобы скрывать следы возможного кровопролития)...Ну а уж у корсара Дрейка - самим чертом указано !
Михаил, ...Нормально, согласен с Fortres, немного внутри борта, да и с крышками снаружи тоже косячёк маленький, крышка должна закрываться за подлецо с обшивкой, т.е. рамка утоплена внутри на толщину обшивки и крышки соотв... Да и что будет на корме..? Так и будет школьная доска..? или что то там будет типо герба... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
А вот с внутренней обшивкой борта - слишком очевидная проблема: надо было сделать расшивку на доски..
Да дело в том, что обшивал изнутри слишком широкой для этой модели ореховой рейкой - 5мм... Покрашу борта)))) Лиса, С крышками портов, я согласен, можно было и постараться, и сделать по размеру портов... На корме будет герб раскрашенный, это правда... Школьная доска и мне самому не нравится...
На корме будет герб раскрашенный, это правда... Школьная доска и мне самому не нравится...
Не понял...так это будет картинка или объемное трехмерное изображение....если нет идей по поводу получения объмного изображение, по-экспериментируйте с выклеиванием гнутой проволокой разной толщины по контурному рисунку...можно также использовать нить, а потом пропитать клеем и окрасить
Герб на корме будет вот этот: только раскрашу его красками поярче. Пушок, А про тали я подумаю. Хочется, конечно.... Но масштаб маленький, а опыта у меня совсем мало.... Да и пушки уже приклеены....
Добавлено (18.04.2012, 00:32) --------------------------------------------- Вот эмблема уже на корме
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.