Интересно Баунти в Украине как Батисту будут продавать , вроде по деньгам и по времени постройки по приятнее будет. Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Интересно Баунти в Украине как Батисту будут продавать , вроде по деньгам и по времени постройки по приятнее будет.
не уверен. батисту продает ДЕА а баунти продает другой издатель, которого я в украине не видел с его изданиями
А вот и не угадали))) В журнале адреса Российского, Украинского, Казахского и Белорусского издателей. А еще на Баунти открыта подписка. Присылать на почту будут, что, согласитесь, удобнее, чем по киоскам шарить... Опять же отошлю на сайт http://www.bountyship.ru/ru/index.asp почитайте, да и видео там можно посмотреть.
да разве это размеры... Ты Виктории размеры знал бы :)))))) Вот там действительно, куда ставить :))))))))
А каковы размеры Виктории? Что-то не видел я в киосках её... А Деа, вроде, обещало...
Только вот подписка на Баунти дороговасто выходит, переплачивать придется по любому: "За каждый номер я плачу 199 руб. (кроме выпуска №1 стоимостью 49 руб. и выпуска №2 стоимостью 99 руб.), а также сервисный сбор в размере 50 руб. за выпуск и комиссию за перевод денежных средств. " То есть 249р + комиссия за перевод.... Нда... думали как лучше... а получается по Черномырдину.
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 30.12.2011, 15:42
ONER, ... Отставить хондру..!! ...Столько интересного впереди...!!! Надеюсь много не сбывшихся мечт... Всё будет замечательно, уверяю тебя... Удачи в Новом году!!!!!!!!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
ONER Чё за херня, куда годиться? Вот я на пенсию вышел, кто то плачет "жизнь прошла" ни куда не прошла, всё только началось. А хандра она от лукавого, это ему надо, что б белого света не видеть и ничего не хотеть. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Поздравляю Вас Новым 2012 Годом и Рождеством! Хочу пожелать Вам веселого новогоднего настроения, радостных праздников в кругу семьи и друзей и хорошего, позитивного нового года! В восточной астрологии год Дракона считается годом удачи, знаком небесного могущества и самого благоприятного астрономического влияния. Дракон – один из самых сильных мифических персонажей, поэтому к новому, 2012 году стоит отнестись с особым почтением, его могущество и восточное уважение к старшим. Не надо забывать, что Дракон символизирует саму жизнь и рост благополучия, богатство и добродетель, гармонию и долголетие.
Так же присоединяюсь к поздравлениям, тем более на Востоке нашей страны Новый год вот, вот настанет. У меня на Сахалине много родственников, во Владивостоке, в Комсомольске на Амуре, в Чите ---всех с Новым годом. Ромыч уже проважает старый год и скоро встретит новый==удачи тебе Рома. Игорь Михайлович поздравляю с выходом на ПЕНСИЮ, надеюсь начислили достойную, ну да еще подработаешь, руки у тебя золотые. Я жду обещанную прибовку к пенсии от президента (военную). Вместе со встречей Нового года подниму рюмочку за окончание работы над Батей, у меня почти все готово, остались флаги, но к этим ПЛАСТИКАМ что то не лежит. Жду может кто, что предложит.
... Дорогой наш коллектив, которых объёдинило одно - МОДЕЛИЗМ!!!! Всех поздравляю с Новым годом, желаю доделать начатое и начать новое... Счастья, здоровья и творческих успехов, и СБЫЧУ МЕЧТ!!!
Добавлено (31.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- ... Ура я стал Адмиралом, вот подарок!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.