tekila01, с подставкой,как всегда, накололи. Пресованная бумага сверху под орех подогнана, плинтуса из такого материала делают, но фокус то в том, что она еще и не подходит к профилю (может только у меня), может накосячил со шпангоутами и обшивкой корпуса. Допускаю такой вариант. Теперь придется подгонять под МОЙ профиль. Внешне вроде аккуратно выполнена.
Gyran, круто! Подставка значит идеально не садится? В моём ларьке её всё ещё нет. Витрина будет? Я завис на парусах,моя швея никак не до шьёт.
Добавлено (03.01.2012, 18:07) --------------------------------------------- Gyran, скажи,а там где крепятся рёбра подставки,нет никаких посадочных мест? А то у меня заготовлены другие ножки.
Gyran, про витрину спросил в том смысле,что сам делать будешь?
Добавлено (03.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Решил всё таки делать разрез БАТИСТЫ. Господа покажите кто-нибудь правильную сборку шпангоута,хочу имитировать как-будто они сборные.
ИГОРЬ09, ищу, где бы заказать. Есть тут по соседству зеркальная мастерская, так они могут сделать, но из зеркального стекла толщиной не менее 3-мм, стоимость в пределах 4 тыщь, вес кг 20. Тяжеловато будет. Надо поискать из акрилового стекла (оргстекла), но пока ничего не надыбал.
ИГОРЬ09, ... Вот уже чувствуется подход профи... Посмотри в книгах и в антологиях, этого добра должно быть ного... Думаю Ромка увидит и откликнится, поможет... Я у себя посмотрю... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
тригер вот и я думаю на рынке у умельцев кухонную дубовую доску присмотреть для подставки, только как сделать само посадочное место для корабля пока не придумал. Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
tekila01, ... Проще некуда, вариантов много, я бы сделал как во многих наборах... На станке вытачиваются две красибых деревяшки ножки (токарном из балванок) и на конце делается пропил под киль, на толщину и глубину киля... ну дальше морить там итд... Вот прототип... http://www.shipmodeling.ru/shop/category/18/section/142/product/4053
Добавлено (04.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- ИГОРЬ09, ... На верфи есть книга для скачивания, там есть строения шпангоута... http://www.shipmodeling.ru/content/news/book_hsm
Лиса на таких ножках корабль будет являться не хилым рычагом для собственного киля, малоли что и киль придется ремонтировать. Мне нравится журнальная конструкция, но не знаю как её смастерить, а если где то заказывать то с размером не пролететь. Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.