Черная жемчужина на 100 номеров ....амати...2 номер 19 января...качество супер
Ну значит, обойдемся без жемчужины... 2 года и 25 тыров... уже это проходили... С Баунти год еще потерпим, тем более обещают качество суперское. А остальное - только Амати, Артесани и прочие наборы.
Quote (тригер)
А украинский адрес издателя есть?
Киев, Б.Хмельницкого 30\10б оф.21, для писем 01054 Киев а\я 84
С Наступающим Новым Годом, коллеги!!!!!! Удачи вам и новых моделей!!!!
А откуда информация про 100 номеров? Поделитесь, плз, коллега?
Добавлено (31.12.2011, 17:07) --------------------------------------------- Выше был украинский адрес издателя Баунти... А по Жемчужине - ООО Ашет Коллексьон Украина, 01601 Киев ул.Шелковичная 42-44 оф.15В
Gyran, ... Погон то без просветов... Капитана 1-го ранга я прошёл уже... Так что теперь вертуально - Адмирал... (генерал-полковник) А у нас уже давно новый год..!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (03.01.2012, 07:56) --------------------------------------------- Да и модель эта не стоит таких денег!!! Не самый удачный набор, судя по фото...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
dyuha, Я бы за это бабло заказал бы с верфи Викторию джотики!!!!
Добавлено (03.01.2012, 12:19) --------------------------------------------- А команду и самому можно сделать!!! Или купить в магазине детских товаров!!!! Или с той же верфи заказать!!!!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Даже если Виктория и появиться в Украине, я больше с Деа связываться не буду. Как показала Батиста у них реклама не соответствует действительлности. Начнеш собирать и на номере 20ом выяснится что пушки оловянные, лафеты чугунные или решетки пластиковые. Нафиг, нафиг... Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Сообщение отредактировал tekila01 - Вторник, 03.01.2012, 13:45
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.