tekila01, ... Ты зря так, крутые модели в основном на таких ножках и ставят, ну или подобных, а то что предлогают, это подставка рабочая а не декоративная... Чем меньше ножка (подставка) закрывает саму модель и её корпус тем лучше и круче... http://gallery.shipmodeling.ru/main.php?g2_itemId=126965 Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, СОВЕРШЕННО ПРАВ, Я ТОЖЕ ТАК БУДУ ДЕЛАТЬ. А С ТАКОЙ ДОСКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ.ИГОРЬ,ТЫ ГДЕ?НУЖНА ТВОЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Игорь, сакчай книги по Вазе и Принцу Уильяму, я уже несколько раздавал ссвлки. Обе есть на арморе. Там есть все, что тебе нужно и даже больше. А уж если делаешькросс-секцию, это именно так называется, в адмиралтейском стиле, то поделие от ДеА тебе точно ни к чему
RoganovRoman, Лиса, спасибо,решил делать,потому что как-то на автомате купил 101 и102 номера. Наконец-то готовы мои паруса,уже прокрасил чаем,теперь ликтросы клею.Все сразу не стал,не терпелось блинд и бовень-блинд укрепить.Сейчас покажу. Оцените,профи.Даа,паутинка получается ещё та.В некоторых местах хоть третий пинцет в зубы бери.На сегодня пожалуй хватит, в глазах уже рябит,зато результатом доволен как слон,горд собой и тд. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Среда, 04.01.2012, 23:02
спасибо. помоему хороший наборчик и в разы лучше батисты. я всетаки буду брать еси пойдет в украине. т.к. еси заказать на верфи то получатся теже деньги в итогге с пересылкой и переводом денег. а так можно брать не все номера да и с отсрочкой получается .
по поводу подставки то планирую купить доску розделочную дубовую, с помощью ЧПУ фрезера придам нужную форму и буду счастлив. табличку зделаю либо травленкой либо темже фрезером из латуни
Сообщение отредактировал dyuha - Четверг, 05.01.2012, 14:15
тригер, где-то,у кого-то подсмотрел,попробовал,получилось,да и быстрее так.Клею аккуратненько ПВА-МОМЕНТом и привариваю паяльником. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.