Скорее бы уж праздники закончились.... Баунти хочу))) Делом заняться)))
Добавлено (08.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- Виктори - интересно, конечно.... Но куда ставить этого 1,5-метрового монстра???? Памятник прямо для музея, а не модель для дома.
Ну, небольшая разница в 25 см.... Все равно негде ставить)))) Не в коттеджах проживаем))))
Добавлено (09.01.2012, 14:10) --------------------------------------------- Выписал с Верфи Голден Хинт Дрейковскую.... Не дождусь тоже) Пока ее буду собирать, журналы Баунти складывать в ящик, надеюсь не долгий)))
Михаил Да уж, мне в моей двушке и батисту по большому счету приткнуть некуда, поэтому про постройку следующего корабля пока и не задумываюсь.(( Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Ну вот я и закончил БАТИСТУ, господа! Новогодние каникулы,конечно во много ускорили окончание постройки,тем более,что спиртное употреблял совсем немного,так баловство,поэтому с такелажем проблем не было.Кстати проведено всё,до последнего каната,тех,что в инструкции,добавлены грузовые тали,дополнена обвязка бушприта. Блин,отвлекают,освобожусь,дополню. Вот так,как-то.Всё,пошёл звать соседа и будем обмывать,благо завтра ещё выходной. С нетерпением жду отзывов и замечаний. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Суббота, 14.01.2012, 16:14
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.