NVP, ...Начнём с колёс..? Потом крепление ствола ну и сам ствол... Ну уж про пушки столько литературы, выбирай на любой вкус... Был период на галеонах ставили двухколёсные береговые(пехотные) пушки, специально для кораблей стали поздней делать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Уважаемый NVP, я так понимаю, что это варианты пушек? ИМХО все имеют право на жизнь. Сделайте нужный выбор, лишь-бы подходили по размерам в нужном масштабе. Желаю успехов! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Вторник, 10.04.2012, 10:44
тригер, Ошибаетесь. Прошу прощения, была небольшая запарка в профиле. NVP, Спасибо за совет. Я уже ранее изготовил приспособу к микроциркулярке на такой же основе как и у Вас. Никак не получается ее опробовать, жду подходящий материал.
Сообщение отредактировал Kot_Geniy - Вторник, 10.04.2012, 11:30
Приветствую всех прибывших и конечно старых волков давно не был на форуме, но работа есть работа.... Рой-Каррент, уважаемый,Вы случаем не в ВИКТОРИ превращаете БАТЮ (про трапы)
Добавлено (10.04.2012, 17:49) --------------------------------------------- NVP, молодец с окнами...оправу оставил, а решетки ромбиком
bocik, форма окон из набора мне понравилась, а материал нет. Решетки сначала хотел паять, а потом решил сделать из шнура для сшивания дел. После плетения пропитывал клеем, обжигал ворс зажигалкой и красил.
Добавлено (10.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- Всем спасибо за отзывы, есть пища для размышления и работы над ошибками.
Приветствую, многоуважаемый bocik! Давненько не общались. Я, наверное, назову этот кораблик Святой Еленой - он во многом отличается от Батисты. Удачи! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Всем привет! В ожидании полного силового набора БАУНТИ решил начать фрагмент БАТИСТЫ. Постройка предполагает коренную переделку журнального варианта,поэтому начал с приведения шпангоутов в божеский вид: Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Среда, 11.04.2012, 16:50
ИГОРЬ09, Привет Игорь. Это журнальные шпангоуты ты уменьшил. или свои изготовил? Тоже собираю материал для зтого изделия. Обьясни, пожалуйста, чем тебе журнальные не понравились.
Мужики, добрый день! Всех с наступающей Пасхой!!!!!! Подскажите, плс, какие номера с пушками (из комплекта №№ 101 до 120) можно использовать для установки на верхнюю палубу "цельной" Батисты. Думаю прикупить один из журналов и наделать лафеты "по образцу и подобию". Пушки у меня магазинные, а вот с лафетами - проблема.
ИГОРЬ09, Привет, молодец поддерживаю, на втором примере ссылок более правильно, так как шпангоуты были наборные и состояли мин из 3 частей, про это уже писали много и инфы навалом, так что удачи, посмотрю с удовольствием... Рой-Каррент, Интересный кильблок, не видел таких... Я так понимаю упора на решётку нет, иначе не правильно..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Рой-Каррент, Понятно... Шлюпку сами делали..? хорошо получилась..! Не похожа на самопил и на наборную от Батисты то же... Окуда баркас..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 12.04.2012, 09:43
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.