bocik, Какой, похоже уже забыл... Да кстати надо как нить поговорить тут давно кое-что назрело, может на 23 собраться..? Или раньше..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Пушок, А что шпаклевать, тут щелей то нет, всё уже забито и вышкурено, по хорошему надо было ещё раз чистовой сделать, потому как кое где сошкурил на нет... Поэтому скорей всего пойду дальше... Вы не смотрите на вид я ещё не обрабатывал дерево, морилкой и лаками будет покрасивше, ну и вид думаю будет как у слегка потрёпанного штормами парусника Посмотрим, как говорил один старпом ... Упрёмся разберёися..!
Добавлено (18.02.2011, 08:09) --------------------------------------------- bocik, Слушай может на 23 или 22 февраля подъехал бы сам посмотрел, всё остальное с меня Сам понимаешь одна голова хорошо а два пузыря лучше...
bocik, Лучше 22 после обеда, у нас короткий день и пить можно, а 23 сам понимаешь семья будут возгудать, давай определимся чтоб уже на этот именно день я расчитывал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.