bocik, На Апостоле ваще нет шлюпки и дубель-барказа нет, скорее всего эта приблуда шла на буксире. Для Батисты взял у Петра Сергеева, хоть и не в тему и не по времени, но дюже аккуратнейшая штучка. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Там в материалах продают шлюбки какие хош, хош готовые хош сам клей, лазером заготовки вырезаны, намного дешевле Мелании, да и масштаб у Мелании мне не подходит, большеват, вот посмотрю размеры моей шлюбки и закажу, а на реальном Сан Мартине их вообще должно быть три, боьшая и две поменьше, может так и сделаю, хотя они наверно не влезут... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Пирамидой ты имеешь ввиду на Мартине, нет в ряд, мне Роман скинул ссылку помоему Испанец делал как раз Мартина совсем другой кораб, блин, так испаганить судно я OcCre перестал уважать... Вот посмотри как класно делает правда и масштаб побольше... http://www.siglosdemadera.es/modelos/san_martin/index.html Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Пирамидой ты имеешь ввиду на Мартине, нет в ряд, мне Роман скинул ссылку помоему Испанец делал как раз Мартина совсем другой кораб, блин, так испаганить судно я OcCre перестал уважать... Вот посмотри как класно делает правда и масштаб побольше... http://www.siglosdemadera.es/modelos/san_martin/index.html
то с нуля, да и масштаб там больше намного. Но вот не нравится мне..... осадка. Как то мелковато он сидит. КВЛ должно быть наполовину высоты по миделю, а тут. Зачерпнет он портами воды.....
RoganovRoman, Да кстати Ром я тоже обратил внимание, нижний ряд портов пушечных уж больно низко, может и над водой будут но смотрится он приземисто это точно, как будто что то не то, я его уже весь пересмотрел, но сделано качественно прям приятно посмотреть, ещё раз спасибо за ссылку..! Говоришь не стоит брать шлюбку на верфи, я говорю о наборе, не готовой, я думал её доработать чтоб полностью самому не возиться. Как что скажешь..??? А на Мелании классная шлюбка, что и говорить, но она никак на Мартин не идёт ты прав... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 31.01.2011, 12:43
Лиса, Я его давно видел, адмиралтейка, не полная, аккуратно и чисто сделанная, вот только пластик блин выбивается. Так Пётр и отказался от OcCre. А насчёт соразмерности и т.п. не приглядывался.
Добавлено (31.01.2011, 15:26) --------------------------------------------- Лиса, Попытайся, попытка не пытка, как говорил незабвенный Иося другану Лаврику.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Пушок, Уломали, поробую сам... Ром с того сайта вид можно взять, или подскажи где взять, и стоит ли их три бабахать, я вообще то одну планировал..??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, я нашёл косяк, по чертежам ватер линия идёт по нижниму бархоуту и это на чертеже выше половины корпуса (но немного) я так понимаю это расчётная линия, реальная значит может проходить и выше и ниже взависимости от загрузки судна... А у него кормовые пушечные порты ниже расчётной ватерлинии Ерунда полная и нижний ряд портов пушечных получается над самой водой помоему тоже косяк как ты и говорил, а так всё красиво начиналось... буду следовать чертежам как получится и посматривать на этого "умельца"...
Добавлено (31.01.2011, 16:45) --------------------------------------------- Ром ничего не понял про шлюпку...???
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.