RoganovRoman, Ром ну накопал ты шлюпок, молодца. Я вот не люблю лазить по инету, пара форумов и всё. Хороший аргумент к вопросу о трапах железо бетонный и непреклонный. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Ром спасибо большое... Слушай заметил днище корабля и там помоему шлюпки покрыто чёрным, у меня как раз косячки там до нижнего бархоута, как думаешь покрасить чёрным..??? Или это тина такой цвет даёт, что то я об этом не подумал..??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Ок. А что с килём делать, там где белым там же и киль выше не трогать... И красить до нижнего бархоута или отдельно типо по ватер линию ни к чему не привязываться, как бы пузо само по себе бархоут сам... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Да Ром что то не видел на общем фото а ты где рынду воткнул, думаю может для занятия пространства тоже впиньдюрить... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
http://shipmodeling.ru/review/review_san_martin_oc_02 -ближе к концу 2 чсасти как раз про колокол, но это была моя блажь, не более, да и место для него я выбрал не очень удачно, но вот так мне стукнуло .... в голову
RoganovRoman, Спасибо, буду думать ставить его вообще и куда, до этого ещё дойти надо, пока займёмся пузом...
Добавлено (04.02.2011, 10:09) --------------------------------------------- RoganovRoman, Да спасибо за наводку по покраске, хорошо смотрится покрасил сегодня... Выложу фото на след.неделе как с фотиком буду... Ром глянец убрать совсем или пусть будет, с ним симпотично смотрится...
Пушок, Я фотки выложу и поговорим, там ещё цвет такой непонятный, может тупо в белый перекрасить, а то Роман сказал серо-буро-малиновый(ну там бело-жёлто-грязный), а у меня как раз похожий цвет от Бисмарка остался, ну я на радостях и задул... На след.неделе отсниму... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, У меня какойто с зеленой вышел, а вообще он как желтовато кофейно белый, откуда зелень выступила...? Наверно от дерева коричневого... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 05.02.2011, 07:01
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.