Пушок, Нет, однозначно нет, зачем, я на нём постибаюсь , да и когда буду дерево обрабатывать будет посимпотичней, это ведь вид после шпаклёвки, циклёвки и шкурения... Начал нос переделывать, отрабатываю на нём работу с деревом я же этим никогда не занимался... Щас бархоуты приляпаю подчищу и выложу, посмотрим... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, А я как искуситель, вкрадчиво так, располагающим добрым голосом-Саш, а может переклеить и опыт дополнительный, подумай(смотря в глаза таким всё понимающим взглядом) Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Посмотрим что скажит Серёжа, да и осталось мало рейки, хотя можно попробовать после бархоутов проклеить прямо между ними, тем более что правильней так... Всё блин не правильно делал, и киль и бархоуты теперь, всё наоборот вот блин, с этими идиотскими КИТами...
Добавлено (20.02.2011, 06:44) --------------------------------------------- bocik, О а ты как раньше меня успел... , Ну короче посмотришь там решим что делать...
bocik, Лиса, А вы под Мартини решайте его судьбу, а рейку и до заказать можно, не так уж и много надо. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.