bocik, Да я не злюсь, просто плохое настроение, Рома опять ткнул носом в Ваза, ну плохо я разбираюсь в галионах, ну не нравится мне куча безполезного декора, когда это красиво и в тему другое дело, а когда это нагромождение эрмитажа со всеми музеями ну не нравится... Вот нравится мне Виктори, Катти Сарк, Крузенштерн, например, а Ваза не нравится и всё тут... Корабль должен исполнять ряд определённых функций, а не галерею... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Боевой корабль должен воевать, а эти яхты королевские с рюшечками не для меня, я всётаки флотский боевой офицер... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, А красота,а для души?Вещь получается фантазийная,почему бы не поизголяться.А по скольку модель в основном первая,почему бы себя не попробовать в разных начинаниях.Всё потом пригодится Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, На коробле прежде всего должно быть чисто, а уж потом красиво... Да вы уж точно аксакал флота и не поспоришь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Модель то всётаки настольная миниатюра,для украшения интеръера.А если достоверно-рекомендую по красному дереву гудроном пройтись,будет сама правдоподобность Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, Можно деревенский общественный сортир сделать в миниатюре и г..ом его измазать... достоверней не бывает... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Rozenbom, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........................????????????????????????????7 Вообще то это была шутка, ну еслив так то- Нет слов, всё... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 26.03.2011, 05:55
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.