serzh682, Привет дорогой, рад что не забываешь, старого больного моделиста-романтика... Мерс уже выключен, дети отнеслись к затее холодно(мелкому пока вообще пофиг), посему тема закрыта на третьем номере... Пока фронт открыт только на Германском направлении, то есть все силы на Бисмарк, пока не доделаю, уже приклеил носовую и кормовую надстройки основание и почти вся мелочь на палубе, кроме якорей и лееров... На работе капец бывает доберусь до Бисмарка достану посижу безделушку приклею и бегом на рабочее место или опять что то по работе... Блин... Мартин и Ямато в глухом самом дальнем доке - отстойнике, но пока не законсервировал... Вот такие дела... Предложили на другом сайте Катти Сарк не доделанную(только корпус) пол цены 8500, так денег нет... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, ничего, прорвёмся. Я тоже не часто время нахожу. На Батисте только начал шкуринг черновой. Оказывается не всё так страшно. Держись, где наша не пропадала! Опыт - дело наживное!
bocik, Ого это в честь праздника... Ну спасибо, порадовал... А я приболел сижу дома один и пью антигрипин, детей всех жена увела от меня подальше... Да тебе приятного праздника!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Может правдо Серёге отдать... Щас если определится следующее изделие в доке на очередь, будет видно, еслив Мартин отодвинется, можно подумать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Хочешь сачкануть? bocik, Сергей не дай ему улизнуть, пускай делает добровольно-принудительно, ну типа, или сделаешь, или одно из двух. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.