Лиса, согласен с командором! Это не дело оставить незаконченной свою модель. Пусть не всё идеально, но зато сам. Лучше отложи, но всё равно закончи! Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Пятница, 20.05.2011, 15:37
Aleksroz, Да есть маленько, пущай поглумятся... Вы то как, что совсем в хозяйство углубились..? У меня тоже лень предотпускная, так поковыряюсь с Бисмарком и всё... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
ЛИСА. Так весна в разгаре, лето на носу и поэтому жена с тёщей каждый свободный момент на дачу-батрачу тянут! Тут вот пока дожди лили, так хоть днище закончил! И честно говоря после меди настал некоторый творческий кризис... но ничего сейчас руль доделаю приступлю к кормовой надстройке. правда честно говоря, ума пока не приложу, как там чего делать!
Aleksroz, Да понимаю, почти теже проблемы и небольшой модельный климакс, от меня Ямато ушёл 1:200, пока я думал что цена ещё упадёт его купили... Думаю что не делается всё к лучшему, найду я свою Ямато(модель)... Философия прям... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Упадническая философия. Надо- увидел, подпрыгнул, схватил даже не схватил, а закогтил понадёжнее, и затаился, сверкая глазами и рыча на окружающих, вот это по нашему, по котячьи. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 23.05.2011, 19:25
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.