Лиса, Я у них был на фирме, посмотрел опытные образцы Феникса, купил шлюпку. Хорошее исполнение, но очень мало простора для творчества их киты очень качественно исполненные конструкторы Собираются без неожиданностей нет творчества и матерков. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Замечательно, это то что нужно для получения опыта в дальнейшей работе, а я всё равно возьму Катти Сарк от Латины, со временем... Спасибо, не зря заказал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, ничего,я к вам сюда залез? Скажи у Мелании на фирме кроме Феникса,Батисты и шлюпки других моделей нет? Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, Да ты что милости просим, даже не спрашивай, очень рады, ты же видел на форуме, готовых пока нет, но идёт обсуждение по следующей модели, я так понял готовится что то типа Гото или что около того... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
ИГОРЬ09, Тогда небыло собственных наработок, даже Батисты ещё не было. Давно у них не был По Москве ездить .... 3 часа только дороги. У них есть модели других фирм, только с Oc Cre не работают, типа глючные очень киты. Если не ошибаюсь Гото Предистинация- Божье провидение, извините если ошибся. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Да ты прав, они там что то обсуждают какой кораб эпохи Петра запустить, только не понятно чё они так зацепились за это время, есть же неплохие и более позднего периода корабли... Ну посмотрим куда их дискус выведет... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.