Друзья, Петр сначала выпустит шлюпку, потом, видимо, к весне пойдут галеон с Фениксом, если он на шлюпке не прогорит
Добавлено (29.01.2011, 16:40) --------------------------------------------- Они не хотят продавать через региональных представителей. А магазины крутнут 25%, представьте, какие будут цены на эти наборы.
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
bocik, Нигде, её никто не закупает, не зачем... Для кучки моделистов брать, нет смысла а больше она нигде не используется очень дорого... Вот и я обойдусь без бальзы... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Марсовый, подождем....слушай где у нас бальсы достать?
bocik, в городке свободно на Инженерной и не особо дорого. Но они есно работают только в будни. В Бумансе есть, но цена... они охир... с ценами. И с мужиками вряд ли можно договориться, надо попробовать прямо на складе. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
bocik, Так ты что из за шлюпки бальзу ищешь, я между прочим работаю в городке и не знаю что у нас бальзу продают, можно у меня попросить... Но думаю что нет её... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.